无标题文档

政务要闻

董赤凡带领省检查组深入我县检查落实脱贫攻坚“两个责任”等情况

发布时间: 2019-01-07
来源: 电视台
阅读量:

按照省委巡视工作领导小组的统一部署,1月4日,由正厅级巡视员董赤凡带领的省检查组深入我县,对县委、县纪委监委落实脱贫攻坚主体责任、监督责任等情况进行检查。市纪委、市巡察办有关负责同志一同检查。检查中,县委书记李润军向省检查组汇报了广灵县落实脱贫攻坚“两个责任”等情况,县委副书记、县长王丽萍,县委副书记、统战部长孟德昌,县委常委、政府副县长王崇虎,县委常委、纪委书记、县监委主任曹辉,县委常委、组织部长赵昱清等参加检查。

董赤凡一行先后来到斗泉乡易地搬迁安置点、禾卓伟业公司、赵庄村、北野菌业公司、手工业扶贫产业园区等地,进农村、访农户、入车间、看产业,详细检查了我县落实党中央脱贫攻坚方针政策、落实党委脱贫攻坚主体责任、落实纪委监委监督责任和有关职能部门监管责任、落实脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改任务等情况。

检查中,董赤凡来到部分村级组织活动场所详细了解基层农村党建、两委班子建设以及服务群众等方面的具体情况,并走访了易地搬迁农户,检查各项扶贫惠农政策的落实和驻村帮扶工作措施。深入杂粮加工、菌业生产、手工编织和制衣等企业车间,具体察看了扶贫产业的培育和发展情况,详细调研了产业带动农户增收的具体情况和今后的计划。检查组在实地检查中对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并提出了指导意见和希望要求。

分享到:
无标题文档

主办:美高梅娱乐场网址注册官网 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001